нервная система (tramvayzhe) wrote,
нервная система
tramvayzhe

господи боже! и я еще жалуюсь на свою работу...

Вы понимаете, кто там работает? Им больше некуда деваться, надо за хату платить, однушку в ебенях на троих, надо домой послать, надо жрать чета и на дорогу. И одеваццо надо, хоть на черкизоне, но это тоже не бесплатно, их в эту каторгу взяли на работу, дали мяч - хуячь, можно сесть к хачику на лоток, тока там раза в три меньше денег и хачику сосать, в качестве бонуса, ага. У меня получилось один день в одной смене, второй в другой, из всех всего две москвички, обеим под полтинник, им тоже больше некуда, в натуре некуда, ща везде до 35, такая хуйня, очень жалко девочек, всех, я понимаю их страх потерять эту сраную работу, я понимаю их страх получить восемь вместо шестнадцати, я больше никогда не буду хамить продавцам и кассирам в супермаркетах, да я особо и не хамила..
А вот еще про жадность и обещанные завтраки-обеды-полдники.
На завтрак можно купить булку. Или пирожное. Или типа того ченить из кондитерки. За два рубля. Или за пять, смотря чем ты завтракаешь.
Это из просрочки, то есть, у того эклера срок годности 48 часов, он у них пролежал на витрине неделю, а потом это продают продавщицам за пять рублей, с булками таже хуйня
Вот вчера на обед были макароны(ггг) по флотски, макароны были ассорти, половина прямые, половина типа рожки, вы еще не поняли? бывает, упаковки рвутся при разгрузке, так вот, это собирают с пола и кормят сотрудников, а позавчера в столовую выкатили тележку с фруктами, я лично накануне отбирала гнилье, ну понятно, чтоб на витрину не класть, ты не поверишь, люди радовались, говорят, раз в полгода такое щастье случается, гнилые фрукты на халяву выставляют в столовку, они разобрали все, это по ходу уже не совсем люди, они жрут этот обед, ну бля, пусть жопа совсем, ну купи ты блять себе доширак, на хуя жрать протухшие сосиски?

Да, там курить нельзя, в трудовом договоре прописано, канешна все курят, тока пробираются как крысы, через жопу, в хуй куда на улицу, а знаешь, почему там нельзя курить? "у нас в фирме не курят", и девочки это подписывают, все же все понимают, тока меня можно поймать с сигаретой на территории магазина и кидануть на половину моих филок, это же выгодно, разве нет?
Сколько тех магазинов, по москве хотя бы, ахуенная экономия, нес па?

Только это все так подло, пользоваться приезжими девочками, зная, что больше они нигде не получат и резать им зарплату, у тебя, сука, сеть ахуенных магазинов с запредельными ценами, тебе блять жалко за пиздец каторжную работу тем девочкам нормально заплатить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments