нервная система (tramvayzhe) wrote,
нервная система
tramvayzhe

третьего котенка поймали)

такие новости от нашей передержки Оксаны:

В общем так, у первой девки хирург предложил попробовать показаться все же офтальмологам, он не может однозначно сказать, удаление или нет. Глаз смотрится лучше, чем был, она моргает, и, хотя этого не может быть, но чем черт не шутит, лучше решать спецам.. Я думаю. что если есть хотя бы минимальный шанс, надо пытаться.
У второй девки (свежепойманной) глаза средне. У нее проблемы есть на обоих, но один точно нормально будет, он уже лучше, а второй — под вопросом. Язва большая, с прорастанием сосудов в роговицу уже. Окончательно ясно будет когда воспаление совсем уйдет, и посмотрим, насколько глаз зрячий останется.
У парня все ок, он уже даже подходит к миске, когда я еду ставлю, и от руки почти не шарахается. Конечно, когда его беру, он вырывается, но уже меньше. Я его капаю–колю без перчаток. Он очень красивый, такие полосочки яркие на голубом фоне.

а теперь внимание, вопрос: нужен транспорт на четверг-вечер, чтобы попасть к офтальмологу Ротанову
на обратный путь, в 18-21, от м.Свиблово в район Мега-Химки, или от метро Планерная до Химок, так как маршрутки в это время очень плохо ходят
нашелся) кругом чудеса)
Tags: ботсад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments