нервная система (tramvayzhe) wrote,
нервная система
tramvayzhe

как я провела ту ночь...

врагу не пожелаешь. час ночи, утром уезжать, сонце всё не рожает и не рожает. мы везем ее на узи. потом к терапевту. потом на операцию. у меня трясутся ноги и глаза лезут на лоб. потом домой за деньгами. обратно в больницу. котятки. два. красивые. выживут ли? а что это она так орёт? - доктор: так она под наркозом, ее глючит. 3 часа ночи. кто за ней будет ухаживать? может, не полетим? да нет, полетим, давай отвезем ее в чертаново к тете. снова в машину. в чертаново. она у меня на коленях, кричит, вся в крови, йоде и спирте. котята пищат, жрать хотят. посланы. обратно в машину. домой. никуда мы не полетим.
ставлю ее на пол. она идет, ее шатает, глаза на выкате, падает. встаёт. идет дальше. так кругов 30. я иду за ней, тоже как труп, меня колотит и глаза тоже лезут из орбит. так бродим по квартире до пяти утра, два привидения. вдруг она падает и засыпает. подсовываем ей котяток, они жрут. все засыпаем. просыпаюсь раз пять, встаю в девять.
весь день она лежала на полу.... а я рядом с ней....
сегодня - довольная, улыбается и урчит. как женщина после кесарева - счастье от этого потомства наверно удваивается.
когда тетенька-врач "проверяла открытость родовых путей", сонце прокусило мне руку. печатать больно. а одной рукой я давно разучилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments