нервная система (tramvayzhe) wrote,
нервная система
tramvayzhe


сначала я работала во вциоме, стояла на улице и зазывала прохожих на соцопросы. в общем, та же проституция, но с благой целью. мы еще никольскую тогда называли улицей красных фонарей:) было много общения и шоколада.
потом я сбежала из дома и страшно понадобились деньги. во мне открылся талант официантки. может даже призвание. самым лучшим в мире местом был тогда найтклаб кабана, о котором я могу говорить бесконечно. танцевали за стойкой с чернокожими барменами, рассовывали по карманам стобаксовые чаевые, по утрам на ватных ногах через красную площадь в метро.
однако ночная работа пробила брешь в учебе. родокам позвонили из института, и родоки срочно пристроили меня к другу-психологу. тоже было отлично, да. два часа в день ползать по полу и собирать паззлы вместе с детишками с отклоняющимся развитием, все такие трогательные и вредные, и над нами добрый, мудрый и ужасно циничный Слава с вечным прищуром хитрых корейских глаз.
и тут вдруг я закончила инстик и погналась за длинным рублем. с наивным еще представлением о том, что реклама это творческая работа.
сначала маленькая психиатрическая больница рекламное агентство. импозантный и агрессивный Женя, который гонял нас всех почем зря, как стадо баранов.
потом такая страшная жопа, что и вспоминать не хочется.
а теперь здесь. здесь совсем не плохо. но только все больше хочется свернуть с этого пути. а вот куда?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments